Красюк: После победы над Владимиром Кличко Фьюри потерял ориентир в жизни

Британский боксер исполнил свою мечту и не знает, что делать дальше.
25 ноября, 22:24
Тайсон Фьюри  / Getty Images
Тайсон Фьюри / Getty Images

Промоутер Александ Красюк высказался об организации третьего боя обладателя титула WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри с Деонтеем Уайлдером и несостоявшегося реванша Фьюри и Владимира Кличко.

"Если говорить о Фьюри – Уайлдере, то третий поединок не состоялся вовремя из-за объективных обстоятельств. Коронавирус и пандемия не дали вовремя организовать бой, поэтому 31 декабря 2020 года срок закончился и сторона Фьюри сказала «до свидания».

Но сторона Уайлдера сказала: "Подождите, срок истек, но ведь не мы в этом виноваты". Объективные обстоятельства, поэтому пусть посредник – правосудие – установит, правда это или нет.

Был процесс и правосудие установило. Да, при объективных обстоятельствах это не произошло вовремя, поэтому выполните свои обязательства по этому контракту.

Читайте такжеФьюри надеется, что Джошуа уступит ему право боя против Усика

Насчет реванша Кличко – Фьюри. Тайсон ушел из бокса. Дело в том, что когда он победил Кличко, сбылась его мечта и цель. Он потерял ориентир в жизни. Когда началась организация реванша, он не отвечал на телефонные звонки, письма, его не было на том месте, где он проживает. 

То есть, его невозможно было найти. Как можно развивать поединок с человеком, которого невозможно найти? И мы все потом видели последствия того ориентира: Фьюри набрал вес, нюхал, пил и прочее. Это какое-то время продолжалось. Истек срок опции реванша.

В тот момент Фьюри потерял все свои титулы. Когда Фьюри вернулся в бокс – Кличко с боксом практически завязал", – сказал Красюк в интервью 24 канал.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK