Трио из Динамо: Юрий Вернидуб рассказал, кого бы взял в Шериф из УПЛ

Украинский специалист поразмышлял о том, кто пригодился бы ему в молдавском клубе.
20 января, 20:42
Леон Горетцка и Николай Шапаренко / Getty Images
Леон Горетцка и Николай Шапаренко / Getty Images

Главный тренер молдавского Шерифа Юрий Вернидуб в интервью для YouTube-канала "ОТДУШИВДУШУ" назвал трех игроков Украинской Премьер-лиги, которых он бы взял в свою команду.

"Шапаренко - номер один. Исполнит роль "десятки" в той схеме, которой я играю. Он, конечно, очень сильный футболист, я бы очень его хотел взять, но знаю, что никогда он там не будет. Второй - Забарный. Потрясающий. В таком возрасте выдать по зрелости, по качеству игры... Да, есть ошибки, но парень очень симпатичен. Тем более, наш воспитанник, украинец, воспитанник Динамо - дорогого стоит".

"Пусть это будут все трое из киевского Динамо - Миколенко, который перешел в Эвертон. Это классный футболист. Я просто хочу, чтобы у него все получилось. Все молодые, голодные к футболу, я думаю, у них должно все получится - это наше будущее".

Напомним, что команда Миколенко осталась без главного тренера - Эвертон уволил Рафаэля Бенитеса после поражения Норвичу (1:2). Ранее стало известно, что обладатель Золотого мяча пообщался с представителями мерсисайдского клуба по поводу потенциального назначения.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK