"Forza Milan": Итальянский теннисист выразил поддержку любимому клубу в борьбе за Скудетто

Матч между фанатами двух миланских клубов завершился в пользу поклонника "россонери".
13 мая, 19:42
Янник Синнер / Getty Images
Янник Синнер / Getty Images

В среду, 11 мая на теннисном корте сошлись два итальянца: 13-я ракетка мира Янник Синнер и 56-я ракетка мира Фабио Фоньини. Встреча завершилась победой Синнера в трех сетах 2-1 (6:2, 3:6, 6:3).

Сразу после матча Янник взял маркер и написал на телевизионной камере надпись, которая предельно четко описывает его мнение по поводу борьбы за чемпионство в Серии А.

Этот поединок был принципиальным еще потому, что в нем друг другу противостояли два враждующих лагеря: "миланиста" Синнер и "интериста" Фоньини. Правда, после этого он извинился перед соотечественником за надпись на камере.

"Я извинился перед ним за то, что написал Forza Milan, я забыл о его футбольной вере. В этом не было ничего личного. Я инстинктивно написал, но потом почувствовал себя виноватым. Я извинился, и мы рассмеялись", - сказал теннисист. За несколько дней до этого он пожелал удачи своей любимой команде в борьбе за Скудетто.

Читай также: Надаль: Я живу со слишком большой болью

"Надеюсь, Милан оформит чемпионство. В матче с Вероной было сложно, мы уступали в счете, но, к счастью, Сандро (Тонали) позаботился обо всем".

Янник является давним поклонником "россонери". Однажды он наведался на тренировочную базу Милана, где пообщался с игроками и главным тренером Стефано Пиоли.

После этой победы 1/8 он обыграл Филипа Крайиновича, после чего вылетел с турнира, уступив в двух сетах Стефаносу Циципасу.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK