Гасперини поделился мыслями о своем будущем

Наставник Аталанты готов покинуть клуб.
22 мая, 14:53
Джан Пьеро Гасперини / Getty Images
Джан Пьеро Гасперини / Getty Images

Главный тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини высказался об итогах сезона-21/22 для своих подопечных.

Из-за проигрыша в последнем туре Эмполи бергамаски не примут участие в следующем розыгрыше еврокубков.

По словам итальянца, он готов к тому, что этот неутешительный результат повлечет за собой его отставку.

"Это был сезон двух разных команд, первая половина была позитивной, даже если мы все еще сожалеем о том, что не вышли в 1/8 финала Лиги чемпионов. Во второй половине сезона нам не хватало результатов, но не уровня игры. К сожалению, сегодняшний матч - это отражение того, что мы видели во второй половине сезона: мы создали много моментов и не реализовали их.

Я очень люблю этот необыкновенный город и клуб. Сейчас нам нужно сесть и поговорить, потому что до сих пор у нас не было на это времени. В иерархии клуба произошли изменения с приходом новых людей, поэтому нам нужно обсудить наши идеи и посмотреть, что делать

Я всегда буду благодарен этому клубу. Если они захотят, чтобы мы пошли разными путями, я приму это без пререканий. Самое главное - быть на одной волне и договориться о том, что нам нужно делать дальше. Последние 20 с лишним игр сезона должны дать нам повод для размышлений. Если мы видим вещи одинаково, тогда мы сможем начать все заново с новой мотивацией и новыми планами", - приводит слова Гасперини издание Football-italia.

 


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK