Скольжение на животе в одних трусах: Как Пеп Гвардиола отмечает чемпионство

Просто день из жизни испанского тренера.
22 мая, 22:08
Пеп Гвардиола с титулом АПЛ в руках / Getty Images
Пеп Гвардиола с титулом АПЛ в руках / Getty Images

Кто бы мог подумать, что финал сезона в Англии получит такой сумасшедший финал? Еще за 20 минут до конца матча Манчестер Сити дома проигрывает Астон Вилле 0:2, а в параллельной встрече Ливерпуль пытается вырвать победу у Вулверхэмптона. Но какие-то пять минут полностью меняют весь расклад в гонке за титул.

Именно так произошло в последнем туре АПЛ, в котором "горожане" защитили статус чемпиона, благодаря дублю Илкая Гюндогана и голу Родри, которому ассистировал Александр Зинченко.

Вот так, как на фото выше, выглядит абсолютно счастливый и довольный человек. Но таким он был лишь перед камерами, все самое интересное, как оказалось, произошло позже, когда чемпионы отправились праздновать к себе в раздевалку.

Там Пеп дал волю своим эмоциям (возможно, не без помощи алкоголя). В одних лишь трусах и носках испанец проскользил по мокрому полу - кто-то вообще видел его таким ранее?

Синяя часть Манчестера еще долго будет гулять и отмечать победу своих любимцев. И кто знает, вдруг ночью Пеп захочет сотворит нечто подобное уже где-нибудь на площади...


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK