Бекхэм рассказал, как Фергюсон поддержал его после вылета с ЧМ-1998

Именитый тренер отправил футболиста отдохнуть перед возвращением в стан Манчестер Юнайтед.
18 июня, 11:59
Дэвид Бекхэм / Getty Images
Дэвид Бекхэм / Getty Images

Легендарный экс-игрок Манчестер Юнайтед, Реала и сборной Англии Дэвид Бекхэм поделился воспоминанием о бывшем тренере "красных дьяволов" сэре Алексе Фергюсоне.

47-летний британец рассказал, как наставник манкунианцев поддержал его после вылета национальной сборной с чемпионата мира-1998.

"Я рано проснулся после проигранного матча, так как мы должны были возвращаться в Англию. Мне не особо хотелось лететь домой после вылета с чемпионата мира. Я понимал, что будет тяжело.

Я проснулся от телефонного звонка с неизвестного номера. Обычно я не отвечаю на такие вызовы, но в тот раз поднял трубку.

"Дэвид, это босс", - сказал голос в телефоне. Я поздоровался, и Фергюсон продолжил: "Сынок, отправляйся куда-нибудь на три недели и отдохни. Потом вернешься и в Манчестере о тебе позаботятся".

И именно это помогло мне пройти через весь сезон, который стал для нас очень успешным", - приводит слова Бекхэма Marca.

Напомним, сборная Англии вылетела с ЧМ-1998 на стадии 1/8 финала от Аргентины. Бекхэма удалили в том поединке в начале второго тайма за удар капитана аргентинцев Диего Симеоне, а англичане уступили в серии пенальти.

Ранее сообщалось, что Дэвид Бекхэм передал свою страницу в Instagram c 71,4 млн подписчиков украинскому врачу.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK