Бавария предложила Ювентусу своего игрока в качестве части сделки по Де Лигту

Мюнхенцы намерены сбить цену за нидерландского центрбека.
5 июля, 19:55
Маттейс Де Лигт / Getty Images
Маттейс Де Лигт / Getty Images

Настоящая охота началась за центральным защитником Ювентуса Маттейсом Де Лигтом.Главными претендентами на игрока являются мюнхенская Бавария и лондонский Челси, который очень нуждается в усилении обороны после того, как Андреас Кристенсен и Антонио Рюдигер покинули команду.

Сообщается, что две недели назад "ротен" уже делали предложение по де Лигту, однако оно было отклонено, так как он вел переговоры о новом контракте со "старой синьорой". Теперь же переговоры зашли в тупик, а игрок уже выбрал Мюнхен как свой желаемый пункт назначения.

Читай также: Ноттингем Форест работает над покупкой защитника Баварии

В свете этого Бавария намерена как можно скорее организовать трансфер нидерландца. В контракте игрока прописаны отступные в размере 120 миллионов евро, однако туринский клуб будет готов продать своего футболиста за 80 миллионов.

Чтобы сбить цену за Де Лигта немцы предложили Ювентусу Бенжамена Павара и деньги, передает Bayern & Germany со ссылкой на Goal. Пока что туринцы отказались от такой сделки, так как они хотят воспользоваться полученными деньгами для усиления команды.

Также сообщается, что Челси заинтересован в Паваре в качестве альтернативы Де Лигту. А французский игрок намерен стать лидером обороны команды, чего Бавария не может ему дать.

Ювентус хочет проследить за "войной" за игрока между этими двумя клубами и принять самое щедрое предложение.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK