Эдуар Менди: Я смотрю на Холанда так же, как и на Бентеке

Для сенегальца нет разницы, чьи удары отбивать.
14 июля, 15:55
Эдуар Менди / Getty Images
Эдуар Менди / Getty Images

Главным летним подписанием Манчестер Сити стал нападающий Эрлинг Холанд, за которого "горожане" заплатили дортмундской Боруссии 51 миллион фунтов. Он сыграл 88 матчей за немецкий клуб, в которых отличился 85 голами.

Несмотря на то, что у него впечатляющий послужной список, вратарь Челси Эдуар Менди не беспокоится о приходе такого форварда в АПЛ.

"Я учусь. Я много учусь. Дело не в одном нападающем или в одной команде — нам просто нужно сосредоточиться на каждом нападающем, каждой команде, с которой мы играем, чтобы победить. Это не потому, что это Холанд", - цитирует Менди Sports Illustrated.

"Я смотрю на Холанда так же, как я смотрю, скажем, на Бентеке из Пэлас. Между Кристал Пэлас и Сити нет большой разницы. Вы должны быть сосредоточены, потому что он нападающий и может забивать. Так что я учусь. У нас есть свои методы, и мне не нужно говорить, какие они. Но я много учусь. Много".

Читай также: Арсенал работает над трансфером Зинченко

Бентеке, когда он впервые появился в Премьер-лиге, был любимцев фанатов Астон Виллы, в которой отметился множеством голов. Однако его голевые навыки пропали вместе с трансфером в Ливерпуль. Болельщики Ман Сити же будут надеяться, что норвежец сможет поддерживать свою форму в течение многих лет.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK