Азар: Сыграть за Реал – моя детская мечта

Бельгиец все еще не определился со своим будущим.
2018 г., 8 октября, 17:59
Эден Азар / Getty Images
Эден Азар / Getty Images

Звезда лондонского Челси Эден Азар заявил о том, что еще не определился с местом продолжения своей карьеры, а так же рассказал, о каком клубе он мечтал, будучи еще ребенком.

“Если руководство Челси придет ко мне с предложением нового контракта, то мы обязательно обсудим этот момент. Однако пока этого не случилось, так что я не хочу утверждать, что я подпишу его, а потом все окажется иначе.

Я счастлив в Челси, но это не значит, что я не могу быть счастлив где-либо еще. С самого детства я мечтал сыграть за мадридский Реал, ведь это лучший клуб на планете. Если мне подвернется такая возможность, то я обязательно ее рассмотрю.

Мне 27 лет, я на пике своей карьеры, и поэтому любое решение дается вдвойне сложнее, ведь другой возможности может не быть. Иногда я просыпаюсь с мыслями о том, что я хочу уйти, а иногда я встаю с уверенностью, что хочу остаться. Если честно, я бы предпочел не говорить о своем будущем так часто, ведь сам еще ничего не решил”, – приводит слова Азара Daily Mail.

Ранее сообщалось о том, что Азар уже согласовал с лондонцами новый контракт, а его подписание состоится в ближайшие недели.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа