Швейцарская красотка призналась, что провела ночь с Неймаром

Девушка заявила, что побывала у Неймара дома в Париже.
12 марта, 19:31

Известная в Швейцарии татуировщица Лиза Брито в интервью местным СМИ заявила, что провела ночь с бразильским нападающим ПСЖ Неймаром.

"Это было в конце февраля. Я была в Париже в течение нескольких дней и мой друг, который также является хорошим другом Неймара, пригласил меня на ужин в ресторан Matignon. За столом было много бразильцев, включая Неймара. Среди прочего, мы говорили о татуировках и много смеялись", - рассказала Лиза Брито швейцарским СМИ.

По ее словам, после окончания вечера Неймар пригласил ее к себе домой в Париж: "Что-то случилось, но я не буду подробно рассказывать", - заявила Лиза.

"Это было красиво в любом случае. Неймар был очень милым. Он вполне нормальный. На следующее утро он вылетел в Барселону. Затем мы поддерживали связь и хотели снова встретиться в Париже", - добавила она.

Новая встреча сорвалась после того, как Брито поведала о первом "свидании".

"Неймар злится на меня. Думаю, он считает, что я рассказала все СМИ, чтобы стать популярнее. Это не правда. Я не знаю, как дело дошло до общественности. Я подозреваю, что кто-то сфотографировал нас в ресторане. Я надеюсь, что смогу исправить все при личной встрече.

Я не люблю его, но у меня появилось покалывание в животе. Отношения с ним были бы слишком утомительными для меня. Я не хочу быть такой публичной. Я довольна своей нынешней жизнью", - призналась Лиза.

Ранее сообщалось, что у сына Неймара вскоре будет родной брат.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа