Скрипник: Мы разочарованы, но покидаем Стокгольм с высоко поднятой головой

Специалист подвел итоги неудачного для его команды поединка.
28 июля, 09:01
Виктор Скрипник / ФК Ворскла
Виктор Скрипник / ФК Ворскла

Главный тренер полтавской Ворсклы Виктор Скрипник прокомментировал поражение своей команды от АИКа (0:2) в ответном матче квалификации Лиги конференций.

Подопечные Скрипника выиграли в первом матче со счетом 3:2, но поражение в ответной игре не позволило команде продолжить выступление в еврокубковом турнире.

"Конечно, никак невозможно скрыть семь месяцев. Возможно, в первом матче было больше эмоций, ведь это была первая игра за семь месяцев, хороший стадион и публика.

Но когда дело доходит до серьезного, то есть такие просчеты, которые становятся решающими. Мы поздравляем с победой нашего соперника.

Все игроки выложились по полной, это было видно. У многих были судороги, ребята все силы оставили на поле. Сказался класс оппонента.

У нас были вынужденные замены уже в первом тайме, потом вылетали люди, которые играют первую роль в команде. Пока нам сложно их заменить. Я ничего плохого не могу сказать о тех, кто выходил на поле, они делали все, что могли.

У нас были моменты, но мы не забили. Дважды пропустили – там рикошет, там чуть-чуть такое. Мы разочарованы, но покидаем Стокгольм с высоко поднятой головой. Желаем АИКу пройти как можно дальше в турнире", - сказал Скрипник в послематчевом комментарии.

Напомним, на ISPORT можно ознакомиться со всеми результатами Лиги конференций-2022/23.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK