Автор победного гола Зари: Выходили на поле, чтобы доказать, что мы номер один

Денис Нагнойный принес победу луганской команде в Лиге конференций.
5 августа, 09:12
Денис Нагнойный / ФК Заря
Денис Нагнойный / ФК Заря

Защитник Зари Денис Нагнойный стал главным героем встречи против Университати, ведь забил победный гол (1:0). Украинский игрок поделился впечатлениями от игры против румынской команды в рамках третьего отборочного раунда Лиги конференций.

"Очень благодарен за поздравление с дебютным голом и победой. Игра была тяжелая для нас, мы выполняли тактическую задачу тренера. Я думаю, ему игра понравилась: как мы прессинговали, как мы действовали в обороне и атаке.

Я согласен, что мы должны были закрыть результат еще в первом тайме. Но это футбол, нужно ехать и обыгрывать их уже на выезде. Я думаю, что игра будет тяжелая, но нашу команду называют "Мужики", поэтому мы должны показывать как на выезде, так и дома, что мы действительно являемся мужиками".

Нагнойный прокомментировал вызывающие поведение наставника румынской команды.

"Университата нас не чем не удивила. Тренер полностью разбирал их, у нас было очень много тактических видео. Фактически, они выбрали вариант играть вторым номером. Мы действовали первым, нам все удавалось, надо было забивать. Но думаю, что дома они будут играть. первым номером и зависит от нашего тренера, как мы будем действовать.

Я слышал слова тренера, что они должны проходить в этой паре. Мы в коллективе это обсуждали. Однако их президент сказал, что первый номер в этой паре – Заря. Мы, конечно, на слова тренера отреагировали скептически, и выходили, чтобы доказать, что первый номер здесь мы".

Читай также: "Можем забивать больше": Ван Леувен оценил победу Зари в отборе Лиге конференций

Украинец поделился впечатлениями от своего дебютного гола за Зарю.

"Во время моего гола не было комбинации, была подача с углового, и я выскочил перед защитником и головой забил. Эмоции переполняли – трибуны, партнеры. Просто здорово, настроение на день! У кого-то забить мяч в еврокубках – мечтах, у меня – цель. Дальше больше! Перед дебютом тренер сказал мне не волноваться — я вышел и забил.

Состояние у меня нормальное. Бегалось, дышалось. Да, конечно, мышцы еще не полностью готовы, но для этого есть тренировочный процесс. Думаю, мы выйдем на пик как раз ко второй игре", - отметил Нагнойный.

Напомним, ответный матч Заря - Университатя пройдет 11 августа.

На ISPORT доступно видео гола и обзор матча Заря - Университатя.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK