Ибрагимович пытался сорвать свой переход из Милана в ПСЖ

Златан максимально осложнял свой трансфер в Париж.
2018 г., 7 ноября, 00:26
Златан Ибрагимович / Getty Images
Златан Ибрагимович / Getty Images

Форвард Лос-Анджелес Гэлакси и экс-игрок сборной Швеции по футболу Златан Ибрагимович поделился деталями своего перехода из Милана в ПСЖ, а также признался, что пытался сорвать трансфер.

"Адриано Галлиани сказал мне: "Не переживай, Златан, мы не будем продавать тебя". Через несколько недель я обнаружил пять пропущенных вызовов от Райолы. Мино сказал мне: "Леонардо наберет тебя". Леонардо? Какой Леонардо? Затем я понял: он говорил о спортивном директоре Пари Сен-Жермена. Я сообщил Райоле: "Я не буду отвечать на его звонок, Адриано сказал, что он не продаст меня". Тогда Мино просто ответил: "Я знаю, но они уже согласовали трансфер".


Когда я разговаривал с моим агентом тем летом, я сказал ему, что мы максимально осложним этот трансфер для ПСЖ. Мне хотелось сохранить свою зарплату в Милане и сделать так, чтобы они сказали что-то вроде "дружище, ты перебарщиваешь, это слишком много". Я хотел использовать все средства, чтобы они отказались от трансфера. Поэтому я сказал Мино составить список из всех моих желаний. Когда я перечислил всё, что хотел от ПСЖ, я сказал своей супруге, что они никогда не пойдут на такое, это просто нереально. Но всего 20 минут спустя Мино позвонил мне и сказал: "Ты получишь всё, о чём просил". После этого пути обратно уже не было. Я человек слова – когда я говорю, что собираюсь что-то сделать, я делаю это", - цитирует слова Златана Football Italia.

Раннее нападающий заявил, что считает английскую Премьер-лигу переоцененным турниром.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Другие страны