Бондарь: Четвертьфинал состоит из одной игры, цена ошибки очень велика

Валерий Бондарь заявил, что готов дебютировать в еврокубках в матче с Базелем.
10 августа, 19:22
Валерий Бондарь / ФК Шахтер
Валерий Бондарь / ФК Шахтер

Защитник Шахтера Валерий Бондарь, который довольно неожиданно составил компанию Луишу Каштру на пресс-конференции, дал свой комментарий накануне поединка четвертьфинала Лиги Европы против Базеля.

В случае появления на поле (а учитывая травму Исмаили и дисквалификацию Хочолавы, это весьма вероятно) Бондарь может дебютировать в еврокубках.

"Готов выходить в любом матче, не важно, это УПЛ, Лига Европы, Лига чемпионов или Кубок Украины. Всегда готов выходить и помогать своей команде. Еврокубковые матчи – всегда огромная ответственность. Сейчас четвертьфинал из одной игры, цена ошибки очень велика. Сделаем все возможное, чтобы пройти в полуфинал.

Верю ли, что игрок, которого пригласили на пресс-конференцию попадает в стартовый состав? Не слышал такого. Думаю, завтра будет известно, кто сыграет".

Бондарь отметил физическую готовность соперника, а также опасность игры Базеля в контратаках.

"Базель? Очень мобильная команда, почти не останавливается. Опасна при контратаках, выбегает всей командой. У них хорошая линия полузащиты и форвард, который забил немало голов в чемпионате и еврокубках.

У нас сильная научная группа, всю информацию нам сбрасывают. Важно смотреть перед игрой, как действует соперник. Сделаем все, чтобы сыграть в нашу игру".

Во вторник, 11 августа, Шахтер сыграет против Базеля в рамках 1/4 финала Лиги Европы. Начало игры в 22:00. На ISPORT пройдет текстовая онлайн-трансляция.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK