Динамо не смогло обыграть Брюгге

Состоялся первый поединок 1/16 финала Лиги Европы между Динамо и Брюгге.
18 февраля, 18:50
ФК Динамо Киев
ФК Динамо Киев

Киевское Динамо в рамках 1/16 финала противостоит Брюгге, а первая их встреча прошла в Киеве на НСК Олимпийский.

Перед поединком бельгийская команда понесла большие потери из-за коронавируса. Заболели не только несколько важнейших игроков основы, но и весь тренерский штаб первой команды клуба.

Тем не менее, для Динамо это не сильно облегчило задачу добыть положительный результат. Брюгге больше держал мяч, особенно это было заметно на старте и первого, и второго таймов. Киевляне включались уже в концовках обеих половин, но реализовать свои немногочисленные шансы не получалось.

Единственный гол киевляне забили благодаря точнейшему дальнему удару Виталия Буяльского, который обвел голкипера выстрелом в дальний угол.

Но счет сравнялся очень быстро. Брюгге получил право подать от угла поля и пока все смотрели за Басом Достом, Мехеле легко выиграл борьбу у Беседина и пробил головой точно по воротам.

У бельгийцев были еще отличные шансы даже вырвать победу в Киеве, но к счастью у них также был плохой день. В самом конце встречи Динамо побежало в атаку, но забить так и не смогло. Один удар в створ - не то, на что надеялись болельщики, пришедшие на стадион

Динамо Киев - Брюгге 1:1
Голы: Буяльский, 62 - Мехеле, 67

Динамо: Бущан - Кендзера (Караваев, 81), Забарный, Попов, Миколенко - Шапаренко (Шепелев, 72), Сидорчук - Цыганков, Буяльский, Де Пена (Родригес, 72) - Беседин (Супряга, 81)

Брюгге: Миньоле - Клинтон Мата, Коссуну, Мехеле, Рикка - Баланта, Вормер, Дирар (ван дер Бремпт, 70) - де Кетеларе, Окереке (Буджи, 70) - Дост (де Куйпер, 90+1)

Предупреждение: Шапаренко, Миколенко - Рикка


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK