Кривцов: Без Степаненко Шахтер немного другой

Футболист отметил некоторые ошибки в игре, но доволен итоговым результатом.
25 февраля, 23:24
Сергей Кривцов / ФК Шахтер Донецк
Сергей Кривцов / ФК Шахтер Донецк

Защитник Шахтера Сергей Кривцов поделился эмоциями от ответного матча 1/16 финала Лиги Европы против Маккаби Тель-Авив и проходом команды в следующую стадию турнира.

"Нашей первоочередной задачей было пройти в следующий раунд, и на матч мы всегда выходим с мыслями о победе. У нас не все получалось, но начало было за нами. Были моменты, когда хорошо выходили из атаки в оборону, но потом переключились на индивидуальные действия, неоправданно теряли мяч в центре поля и допускали глупые обрезки.

Нам повезло в первом тайме, когда мяч от перекладины катился вдоль линии ворот. В том моменте вбежал игрок и пробил, никто не успел среагировать. Хорошо, что мяч не оказался в воротах.

Каштру в перерыве указал на первые 20 минут, сказал, что нам нужно придерживаться такой игры. Мы больше заслужили победу, но мы допустили много транжирства и показали слишком много эгоизма. Надеюсь, в предстоящих играх этого не будет.

Отсутствие Степаненко, конечно, чувствовалось. Тарас - игрок основного состава и лидер команды. Без него Шахтер немного другой. Но некоторых качеств Майкона нет у Тараса, и наоборот. Это два футболиста высокого уровня. Нам плохо без Степаненко, но нужно учиться играть", - сказал Кривцов в комментарии телеканалам Футбол 1/2/3.

Ранее эмоциями от победы поделился форвард Шахтера Жуниор Мораес.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK