Вукоевич: "Завтра нам будет очень тяжело"

2011 г., 6 апреля, 22:11
- Брага доказала свою состоятельность тем, что прошла Ливерпуль. Думаю, завтра нам будет очень тяжело.

- Что самое сложное в игре португальских команд?

- Трудным будет то, что нам нужно забить гол первыми, а они хорошо обороняются. Соперник будет ловить нас на контратаках. Важно сыграть тактически умно, дисциплинировано, как с Манчестер Сити и Бешикташем, и не пропустить гол.

- Оказывает ли психологическое давление тот факт, что Динамо в роли фаворита?

- Фаворитов нет, остались только лучшие команды. Главное показать на футбольном поле все лучшие качества и добиться хорошего результата, чтобы на выезде было легче.

- По силам ли нынешнему Динамо пройти в финал и выиграть турнир?

- Финал еще очень далеко. Сейчас мы думаем только о Браге.

- Вы часто забиваете на стадии плей-офф. Чувствуете, что удастся отличиться и в этот раз?


- Посмотрим. Честно говоря, мне все равно, кто забьет, у нас может отличиться каждый игрок. Важно, чтобы мы завтра показали хорошую игру и победили.

- Вы уже говорили с Дарио Срной и Эдуардо по поводу Браги, с которой они не так давно играли?

- Да, я спрашивал у них о португальцах, и они сказали, что это очень серьезная, опытная команда, которая долгое время играет одним составом. Многим футболистам из Бразилии и Португалии по 29-30 лет.

- Важно, чтобы Милевский вышел завтра с первых минут?

- Да, конечно. В тот период, когда Артем не играл, нам было очень тяжело. Дай Бог, чтобы у него все было хорошо, и он завтра вышел на поле. Полагаю, он сумеет отличиться.

- У Артема не возникнет психологических проблем из-за того, что какое-то время он не играл?

- Думаю, нет. Хорошо, что он вышел с Кривбассом и почувствовал контакт, борьбу. Он тренируется, все нормально. Даже не видно, что у него был перелом.

- Вы знаете, что есть старорусский напиток, который называется брагой?

- Нет, никогда не пробовал. 8-9 градусов крепости? Это мало. Если пройдем дальше, отметим победу этим напитком.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK