Президент Динамо: Болельщики меня ругают, матерят – пускай критикуют, я все переживу

Суркис заявил, что будет слушать только тех болельщиков, которые ходят на стадион поддерживать команду.
19 августа, 09:43
Игорь Суркис / ФК  Динамо Киев
Игорь Суркис / ФК Динамо Киев

Президент киевского Динамо Игорь Суркис в интервью Профутболу рассказал о критике болельщиков и о том, как он к ней относиться.

"Критиковать можно. Кто-то пускай придет и скажет: мы готовы поучаствовать в этом процессе по становлению команды. И с деньгами команду можно не сделать, а без денег точно ее не сделаешь. Решение принято.

Болельщики меня могут критиковать и ругать, но им придется смириться с этим решением. Они меня ругают, матерят – пускай критикуют, я все переживу. Вот если вся эта масса, которая критикует, будет приходить на футбол, тогда можно будет прислушаться. А они ж не приходят на футбол. Они только сидят в интернете и гадости пишут. Может, им лицо Суркиса не нравится, и они пишут гадости про меня.

Я болельщиков могу слушать вот эту 41 тысячу, которая пришла подержать команду с Брюгге. Которые, кстати, не освистывали команду, а аплодировали, даже при том, что команда вылетела. Хотя раньше после таких поражений команду освистывали. А теперь поддерживали, потому что игроки отдались игре полностью.

Команда со следующей игры должна начать показывать, что она понимает, что произошедшее недопустимо. И должна вернуть доверие болельщиков со следующей игры. Времени на раскачку никакого нет. Нету никакой перестройки, вот пришел новый тренерский штаб, мол, еще немножко подождем, нет. С первой игры с Олимпиком качественная игра, качественный футбол, самоотдача и результат", - заявил Суркис.

Ранее Суркис объяснил, почему отправил в отставку Хацкевича.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина