Суркис предоставит стадион Шахтеру для доигровки УПЛ

Президент Динамо считает, что все должны идти на встречу футболу.
19 мая, 17:59
Игорь Суркис / ФК Динамо Киев
Игорь Суркис / ФК Динамо Киев

Глава киевского Динамо Игорь Суркис заявил, что сможет предоставить любую арену для своих принципиальных соперников – донецкого Шахтера.

"Сегодня четыре клуба из первой шестерки практически находятся в Киеве. Двум другим мы должны предоставить определенные условия, чтобы они не чувствовали себя изгоями и гостями. Заре я предложил нашу базу ДЮСШ с двумя тренировочными полями, с тренажерным залом, отдельными комнатами и трехразовым питанием. Если надо, то и с полдником. Может, Шахтер решит в Киеве принимать соперников. Скажет предоставить любую арену – вопросов нет".

Также президент не видит разницы на каком стадионе играть, ведь все равно не пустят ни одного болельщика на трибуны.

"Мы оказались в ситуации, в которой должны идти навстречу футболу, а не выделываться и говорить, как мы будем играть. В том городе или другом. Не нужно говорить, что мы хотим играть на своем родном стадионе. В чем смысл? Вот стадион Динамо имени Лобановского, сюда не пустят ни одного человека, кроме футболистов. Сыграли матч и разошлись. Если хотите, проведем все матчи на этом стадионе. Или на НСК «Олимпийский». Можно и на Оболонь-Арене играть, выбирайте", - приводит его слова Футбол 1/2/3.

Ранее Суркис раскритиковал действия УАФ во время карантина.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK