Суркис раскритиковал действия УАФ во время карантина

Президент Динамо считает, что не было никакой серьезной коммуникации.
14 мая, 23:21
Игорь Суркис / Динамо Киев
Игорь Суркис / Динамо Киев

Босс киевского Динамо Игорь Суркис поведал о том, почему Украинская ассоциация футбола не справилась со своими обязанностями во время пандемии коронавируса.

"Считаю, что коммуникация УАФ с клубами и главными тренерами команд во время карантина должна быть совершенно иной. Не было никакой серьезной коммуникации, мы не знали какая позиция УАФ по ключевым вопросам - по формату и месту доигровки чемпионата, что делать с заменами, сколько их будет, 5 или 3 и так далее. И таких вопросов множество.

Валерий Васильевич Лобановский неоднократно повторял: "В футболе мелочей не бывает". И вот из таких "мелочей" складывается общее отношение к делу.

Провалена была эта "коммуникация". Такое впечатление, что их позиция это "каждый должен выплывать сам по себе". Допустим, Динамо и Шахтер с этим справятся, но остальным как быть?", - подытожил президент.

Отметим, что Суркис также высказался касательно того, каким должен быть формат сезона-2020/21 в УПЛ. Функционер выступает за расширение до четырнадцати клубов и четкие критерии прохождения аттестации команд.

Источник: Динамо Киев

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK