Миколенко прокомментировал скандальное судейство в матче Динамо - Колос

Виталий не согласен с некоторыми решениями главного судьи Сергея Бойко.
24 июня, 00:40
Виталий Миколенко / ФК Динамо
Виталий Миколенко / ФК Динамо

В рамках очередного тура чемпионата Украины киевское Динамо победило ковалевский Колос со счетом 2:1.

Тем не менее, поединок вызвал горячие споры из-за судейских решений Сергея Бойко. Фулбек "бело-синих" Виталий Миколенко прокомментировал некоторые моменты в матчах.

"Лично у меня осадок от нашей игры остался. Но главное, что мы выиграли и заработали три очка, которые для нас сейчас очень важны. Не люблю обсуждать судейство, но, то, что делал арбитр с ВАР…

В нашу сторону поставил пенальти, потому что я, якобы сфолил, но там фола и близко не было. Меня этот пенальти немного психологически надломил. После него было сложно нормально продолжать игру.

Если в чемпионате Украины внедряют ВАР, нужно нормально моменты рассматривать, а то скоро будем играть по баскетбольным правилам, согласно которым любое касание – это фол.

И в их сторону решение с одиннадцатиметровым ударом было, мягко сказать, странным. Вербич сам подошел к арбитру и сказал, что там пенальти не было, что против него правила не нарушали, и ВАР можно не смотреть, а судья его просто отогнал, для меня это необъяснимо.

По пять-шесть минут просто стоять и ждать, пока он посмотрит повтор и примет решение, любого футболиста, как минимум, напрягает", - рассказал игрок.

Напомним, что ISPORT провел собственный анализ касательно решений Сергея Бойко.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK