Агент Тете: Тайсон - известный завистник, он умеет только бегать

Капитан Шахтера не лучшим образом оценил перспективы своего партнера.
24 июня, 21:05
Тайсон
Тайсон

Полузащитник Шахтера Тайсон в интервью Zona Mista пессимистично оценил перспективы своего одноклубника Тете, сравнив его с бывшим партнером Дугласом Костой.

"У Тете есть все для большого будущего в Шахтере. У него прекрасные качества и еще многому он научится. Но я не могу сказать, что он будет новым Дугласом Костой, потому что Дуглас сильно отличался, понимаете? Дуглас Коста был совсем другой. Я играл с ним и видел, как Дуглас делает вещи, в который я поверить не мог – а он делал. Так что не могу сказать, будет Тете новым Дугласом Костой или кем-то еще…

У Тете есть будущее. Надеюсь, он оставит свой след в Шахтере, как это делали другие бразильцы", - отметил Тайсон.

Кроме того, капитан Шахтера считает, что Тете и его агенту нужно терпеливо ждать своего шанса играть в основе.

"Тете был мальчишкой, которого Шахтер купил у Гремио. И у него были проблемы там в Гремио, правильно? Слушайте, ему 18-19 лет, он не может рассказывать, готов он играть за первую команду или не готов

А то, что я слышал о Гремио – руководство клуба действовало очень хорошо. Иначе бы каждый стучал в дверь и говорил, что хочет играть. А это не так работает, сегодня это не так работает. Агент не может просто постучаться в дверь и сказать: "Мой игрок готов, он должен играть". Это не так, не так, не так.

Когда я пробивался в первую команду Интера, мне нужно было подождать свой шанс. Через какое-то время может дойти до того, что бизнесмен будет предлагать деньги президенту клуба, тот даст из них тренеру и скажет: "Окей, пусть пацан играет". Это недопустимо", - считает Тайсон.

На заявление Тайсона поспешил ответить агент Тете Пабло Буэно.

"Высказывания Тайсона меня не удивляют. Он знаменитый завистник. В Украине мы говорим только о Тете. Это его беспокоит. После завершения карьеры Тайсон может работать на ипподроме, он умеет только бегать. Или может податься в политику в Партию зеленых", - заявил Буэно.

Отметим, что Тайсон хочет вернуться в Бразилию.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK