Кополовец - о Карпатах: Предложили полмиллиона гривен и говорят, чтобы я объявил Первой лиге

Михаил подтвердил, что ему звонил представитель львовского клуба и назвал эту ситуацию зашкваром.
3 июля, 18:40
Михаил Кополовец / Минай
Михаил Кополовец / Минай

Ранее сегодня, 3 июля, пресс-служба Руха опубликовало переговоры спортивного директора и полузащитника Миная Михаила Кополовца с исполнительным директором Карпат Ростиславом Ящишиним.

Теперь же футболист подтвердил подлинность разговоров и заявил, что запись не смонтирована.

"Мне поступает звонок от генерального директора Ящишина. На мой взгляд… Я сразу понял, что это провокация с их стороны, потому что они знают, что мы с Козловским давно дружим. Он приезжает к нам на игры, мы в хороших отношениях. Мне звонят, что предлагают по 500 тысяч за игры

Мне удивительно, не могу понять одного: у людей нет денег на выезды, нет на зарплаты футболистам, у них проблемы… И они предлагают мне 500 тысяч и говорят, чтобы я объявил всей Первой лиге об этом. Провокация чистой воды. Понятно, что я поставил в известность Козловского, сказал, что Карпаты…

Не знаю, как оно будет дальше, потому что не исключено, что они меня записывали, поэтому это сделал я. Я в эти игры не играю. Было понятно, что это какой-то зашквар, какая-то провокация, потому что они не могут не знать, что мы дружим. С тем же спортивным директором Руха Вовой Лапицким мы знаем друг друга 20 лет. Почему именно мне позвонили? Не знаю, вот такая вот ситуация", - приводит слова игрока Football.ua.

Карпаты испытывают финансовые проблемы, из-за чего не могут провести поединки с Мариуполем. Сообщалось, что КДК УАФ начнет рассмотрение дела об исключении "львов" из УПЛ.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK