Мораес: Бойко обвинял меня, чтобы возвысить себя перед болельщиками

Форвард Шахтера рассказал об отношениях с голкипером Динамо.
4 июля, 15:29
Мораес и Бойко / фото Владимир Раснер
Мораес и Бойко / фото Владимир Раснер

После перехода Жуниора Мораеса из Динамо Киев в донецкий Шахтер у бразильского украинца не раз возникали конфликты с бывшими партнерами. Одним из таких стал и Денис Бойко.

"Когда Денис пришел в Динамо, он был несколько неуверенным. Ребята, владеющие испанским языком говорили ему, что он чувствовал себя более спокойно и уверенно. Общение у нас было нормальным".

Читай также: Вспоминаем самые яркие матчи Динамо и Шахтера за последние 10 лет

Тем не менее, после подписания контракта с Шахтером все поменялось.

"В один момент он захотел обвинить меня в той ситуации. Зачем? Чтобы возвысить себя перед болельщиками Динамо. Но если ты хорошо работаешь и даешь результат своей команде, тебе не нужно обсуждать других людей, чтобы тебя полюбили".

Также Мораес рассказал об инциденте, который произошел в одном из матчей между Динамо и Шахтером. Тогда Жуниор не сумел забить пенальти в ворота Бойко, после чего Денис громко ему что-то кричал.

"Он имеет полное право делать это. В предыдущем поединке, когда на последних минутах забил Коваленко, я также ему кричал. Возможно, это была его ответочка (смеется, прим.)", - рассказал Мораес в интервью Виктору Вацко.

Напомним, что Динамо и Шахтер сегодня, 4 июля, встретятся в рамках чемпионата Украины. Следите за поединком с помощью онлайн-трансляции на ISPORT

 

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK