Нападающий Динамо издал свой первый роман

Фран Соль заявил, что может написать и вторую книгу.
12 июля, 15:21
Фран Соль / Marca
Фран Соль / Marca

Испанский нападающий киевского Динамо Фран Соль написал свой первый роман, который назвал "Мадрид 2035", пишет Marca.

На презентации Соль признался, что писал всю жизнь, но ранее об этом никто не знал. Примерно год назад он решился придать форму заметкам, которые писал в течение нескольких лет.

Книга отчасти автобиографическая, хотя в ней главный герой – бывший теннисист. Но при это он задает много вопросов и испытывает переживания, которые в разные моменты жизни приходилось отвечать и испытывать самому Солю.

"Я привнес что-то из своего опыта, так что читатель может представить себе, что некоторые вещи в романе личные. Те, кто меня знают, легко их определят", - сказал Соль.

"В романе речь идет о бывшем элитном спортсмене, который проходит через ряд приключений, получает опыт от людей, с которыми встречается, и мест, где бывает. Книга называется Мадрид 2035", потому я люблю этот город, а действие романа происходит в будущем

Писательство – всего лишь хобби, я сочетаю его с профессиональной карьерой. Я получаю хорошие отзывы, так что могу объединить другие записи в еще одну историю", – добавил Соль.

Отмечается, что книгу уже можно купить на Amazon, где ее стоимость - 12,34 евро (376 грн). Издание полностью на испанском.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK