Григорий Суркис: В этом сезоне Динамо не радовало фанатов яркими матчами

Функционер поделился впечатлениями от победы киевлян над Зарей.
16 июля, 21:53
Григорий Суркис / УАФ
Григорий Суркис / УАФ

Брат президента Динамо Игоря Суркиса Григорий прокомментировал победу киевского клуба в матче против Зари (3:1).

"Мы еще не вошли в игру, а уже проигрываем со счетом 0:1. Такое впечатление, что команда вообще не может понять на первых минутах матча, что давать гандикап один или два мяча - невозможно. Но хорошо, что парни собрались с силами.

Комбинации, после которых были забиты голы, еще раз подтверждают уровень всей команды и отдельных игроков. Но нужно признать, что в этом сезоне клуб не радовал болельщиков яркими матчами. Все игры, особенно после рестарта чемпионата, были "валидольными". И не только для фанатов, но и для самих футболистов. Но, скажем так, победителей не судят".

Читай также: Динамо хватит ничьей с Колосом, чтобы обеспечить себе второе место

"Закончилась ли борьба за Лигу чемпионов? Не говори "гоп", пока не перескочишь! Сегодняшний матч Десны, которая до поединка с Александрией считалась безусловным фаворитом, подтвердил тот факт, что нельзя на сегодняшний день в чемпионате Украины что-то предсказать. Динамо не должно терять очки, если мы хотим играть в квалификации Лиги чемпионов, а тем более, пройти квалификацию", - заявил Суркис в интервью FootballHub.

После этой игры киевляне набрали 59 очков и поднялись на второе место в турнирной таблице УПЛ. Луганский коллектив занимает третью строчку (57 баллов).

Смотрите видео голов и обзор матча Динамо - Заря.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK