Суркис: Нельзя проигрывать таким командам в решающих матчах

Президент Динамо шокирован игрой своей команды.
19 июля, 23:17

В последнем туре чемпионата Украины Динамо Киев не смогло сыграть даже вничью с Колосом, но из-за ничьей в параллельном матче "бело-синие" смогли занять второе место.

"У нас есть оправдания, например, травмированные игроки, но то, что было сегодня... У меня нет слов. Оценка сезона - неудовлетворительная. Нельзя проигрывать таким командам в решающих матчах. Мы должны показывать свой класс, но, видимо, он у футболистов нивелирован. В каждом сезоне, даже когда мы выигрываем, тратишь достаточно нервов", - рассказал Игорь Суркис в интервью Великому Футболу.

Нынешний главный тренер Алексей Михайличенко уже однажды покинул команду, после плохого матча, а потому второй раз президент спешить не собирается.

"Мы не можем отставать от Шахтера на 22 очка. Кубок не может компенсировать ту игру, которую мы показывали в этом сезоне. Сейчас не буду говорить о будущем Михайличенко, пусть улягутся эмоции. Будет ли усиление? Судя по тому, что я сегодня видел, оно необходимо. Нужно все проанализировать, разобраться. Будем работать".

Смотрите видео голов матча между Колосом и Динамо.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK