Суркис рассказал о планируемых кадровых изменениях в Динамо

Президент готов расстаться с многими игроками, если будет по ним предложение.
20 июля, 09:00
Богдан Леднев вернется в Динамо / ФК Заря
Богдан Леднев вернется в Динамо / ФК Заря

Президент киевского Динамо Игорь Суркис рассказал, что уже начал переговоры с потенциальными новичками клуба, кроме того из Зари точно вернуться арендованные Тымчик и Леднев.

"Нужно хорошо поработать в этот короткий период и разобраться в том, что происходит. Подумать и принять решение, куда мы идем дальше.

Касательно трансферов, то по некоторым позициям мы уже вступали в переговоры с отдельными футболистами. Сейчас трансферное окно только открывается, поэтому будем работать.

По арендованным - Тымчик и Леднев однозначно возвращаются. Супряга и Булеца тоже должны вернуться, но по этим игрокам мы примем окончательное решение в течение нескольких дней, учитывая то, какими будут пожелания тренерского штаба.

Что касается Соля, Каргбо, Бенито, Кадири, то, учитывая, что у них мало игрового времени, если по ним будут предложения, мы с ними расстанемся и приобретем на их места более сильных игроков, которые смогут приносить команде результат и показывать хорошую игру. Например, у Соля не складывается, но он – квалифицированный футболист. Ему давали шансы, но пока у него не получается. Поэтому, если по нему будут предложения, то, естественно, мы будем расставаться", - отметил Суркис в комментарии Профутболу.

В этом же интервью Суркис признался, что не видит, как с нынешней игрой Динамо пробьется в Лигу чемпионов.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK