Скрипник объяснил скандальный уход Михайличенко и Чеберко

Рафаилов "насолил" клубу перед своим уходом.
30 июля, 18:55
Виктор Скрипник / Заря
Виктор Скрипник / Заря

В рамках летнего трансферного окна луганская Заря продала двух своих футболистов – Богдана Михайличенко и Евгения Чеберко.

По имеющийся информации, в течение завершившегося сезона эти игроки подписали контракт с пониженной суммой отступных. Главный тренер луганчан Виктор Скрипник объяснил, как это произошло.

"В клуб пришло письмо с Андерлехта, что клуб активирует опцию – выкуп Михайличенко за 500 тысяч. Я к генеральному, тот – к президенту. Президент начал разбираться, начал говорить с агентом.

Поняли, что это непоправимо, потому что игрок стоит на своем, а там стоит его подпись, это официальный документ.

Как это случилось? Все очень просто, это выписанная бывшим генеральным директором (Сергей Рафаилов, прим.ред) бумага для того, чтобы его продали в другой клуб.

Шаблий что сказал? Что это официальная бумага, выданная генеральным директором. А как ее еще объяснить? Мне, как тренеру, обидно, что эти игроки стоят больше. Нам, как клубу, было бы комфортнее, если бы их продали в это же футбольное окно, только за большие деньги.

По моему мнению Михайличенко должен оцениваться в 1,5-2 миллиона. Но Михайличенко и Чеберко до этого и после – 2 разных футболиста. Пусть говорят мне, что хотят. И статистика показывает, и игра, и ошибки. Мы много разговаривали, но как бы ты не хотел, все равно не было той искры", - рассказал наставник в интервью ТаТоТаке.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина

Архив новостей
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK