Заря подтвердила трансфер Михайличенко в Андерлехт

Украинский футболист продолжит карьеру в Бельгии.
21 июля, 15:41
Богдан Михайличенко /
Богдан Михайличенко /

Исполняющий обязанности генерального директора Зари Станислав Оганов подтвердил, что левый защитник клуба Богдан Михайличенко уходит в бельгийский Андерлехт.

"По ребятам в прессе было много слухов. Мы практически не комментировали эту информацию. Да, велись переговоры и по Богдану Михайличенко, и по Евгению Чеберко. Переговоры прошли на высоком уровне, и мы пришли к мнению, что до конца сезона эти игроки защищают наши цвета, а по окончании сезона, с первого августа Богдан Михайличенко переходит в бельгийский Андерлехт, а Евгений Чеберко – в австрийский ЛАСК".

Читайте также: Блохин и другие - кто из украинцев играл в Австрии

"Кроме того, заканчивается аренда у Александра Тымчика и Богдана Леднева, которые возвращаются в Динамо. Кроме того, мы продолжаем переговоры относительно Артема Громова. Больше от нас не уходит никто. Все на полноценных контрактах. Со многими футболистами контракты перезаключены на более длительные сроки. Костяк команды мы сохраним", - приводит его слова официальный сайт команды.

Ранее появлялась информация, что игрок согласовал контракт с Андерлехтом сроком на четыре года. Трансфер обойдется "перпурно-белым" в 500 тысяч евро.

ISPORT до этого проанализировал, стоило ли молодому футболисту перебираться в бельгийскую Лигу Жупиле.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK