Бойко: Луческу очень многое изменил в Динамо

Румынский специалист проделывает большую работу в команде.
15 января, 20:20
Денис Бойко / ФК Динамо Киев
Денис Бойко / ФК Динамо Киев

Голкипер Динамо Денис Бойко рассказал, что изменилось в команде с приходом Мирчи Луческу.

"В команде и в самом клубе очень многое изменилось. Больше всего Луческу впечатлил своим подходом ко всему - к быту, к тренировкам. Работа на тренировках изменилась на все 100%.

Не скажу что именно изменилось, ведь поменялось абсолютно все. Луческу прививает команде футбол, который видит. У нас очень много теории, он тщательно разбирает и соперников, и нашу игру. Теоретические занятия довольно длинные, на которых Луческу дает очень много информации.

Ребята постоянно сидят и чуть ли не с открытыми ртами слушают, впитывают. Потому что он действительно много интересного рассказывает: те же стандарты и все остальное.

Насколько я знаю, Луческу настолько большой трудоголик, что до сих пор живет на базе, просыпается в 9 утра и работает. Приходит на теорию к нам, а у него листов 20 исписанных.

Мистер настолько импульсивный, что очень сильно заводится. Он живет футболом и получает от этого удовольствие. Он вернулся к работе, потому что соскучился по футболу. Ему нужен этот адреналин, эти эмоции. Он без них не может", - рассказал Бойко в интервью YouTube-каналу Бомбардир.

Ранее сообщалось, что Луческу взял 30 игроков на первый сбор Динамо в ОАЭ. 


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK