Соль: В Динамо довольны тем, как я провожу этот сезон

Игрок киевского клуба выступает за Тенерифе на правах аренды.
18 марта, 21:06
Фран Соль / ФК Динамо Киев
Фран Соль / ФК Динамо Киев

Нападающий киевского Динамо Фран Соль, который в нынешнем сезоне выступает за испанский Тенерифе на правах аренды, поделился мыслями о своем будущем.

"Я бы хотел знать, что произойдет в ближайшее время, ведь у меня есть маленький сын. Мы бы хотели построить планы на ближайшее время, чтобы понимать, чего менно нам ожидать в дальнейшем.

В Динамо довольны тем, как я провожу этот сезон, и они смотрят матчи с моим участием. Но сейчас они больше сконцентрированы на важных матчах в чемпионате и Лиге Европы. Так что мне придется подождать несколько недель, чтобы узнать, чего хотят в Динамо.

Люди в Украине чуть более закрыты, чем в Испании. Они не так охотно идут на разговор, и это не позволяет чаще общаться со спортивным директором или главным тренером. Конечно, я бы сейчас хотел что-то узнать, но я остаюсь в неведении и продолжаю ждать новостей.

Я отлично живу в Тенерифе, здесь прекрасная команды. Если клуб сможет предоставить более амбициозный во всех смыслах проект, то было бы здорово продолжить здесь карьеру", - приводит слова Соля DeporPress.

Ранее Фран Соль говорил, что и дальше хочет играть в Испании.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK