Металлург ждет решение Лозанны, а Заря готовит заявку на ЛЕ

1
31 мая, 23:32
Вчера официально завершился срок подачи заявок на еврокубки от каждой национальной ассоциации. Шестая команда от Украины пока не определена. Как сообщил заместитель главы комитета ФФУ по аттестации клубов Сергей Задиран в интервью телеканалу Футбол 1, значительно больше шансов на еврокубки у Зари.

В Луганске уже готовят собственную заявку на турнир, а донецкий Металлург пока дисквалифицирован за старые долги по трансферу Мораеса. Спортивный арбитражный суд в Лозанне должен дать ответ на апелляцию Металлурга только 4 июля, однако в Донецке верят, что это решение огласят раньше, и оно будет положительным для клуба.

"Мы сейчас в ожидании, ведь все зависит от решения Лозаннского суда. Исходя из этого, мы будем заниматься всем остальным. У нас все готово для заявки. Мы попросили, чтобы этот в Лозанне ускорили этот процесс. Поэтому сейчас ждем. Если у них получится пораньше дать нам ответ, тогда будем знать. Когда ждем ответ? В ближайшую неделю, потому что мы еще должны получить лицензию от ФФУ. Поэтому нам чем раньше - тем лучше", - поведал спортивный директор Металлурга Вардан Исраэлян интервью телеканалу Футбол 1.

iSport.ua Футбол Украина