Новинский: "Финансирование Севастополя будет продолжаться"

5
29 ноября, 16:38
"Климат в коллективе был не простой какой-то период времени, главный тренер Кононов умел влиять, держать в тонусе игроков, после его ухода произошла разбалансированность внутри, а Геннадий Орбу не смог удержать игроков, чтобы психологический климат в коллективе был на высоком уровне", — сказал Вадим Новинский.

"На будущий год будет новый тренер у команды, есть несколько кандидатур, будет оптимальная кандидатура, которая будет держать команду в тонусе. Игроки все хорошие и она может играть на более высоком уровне, чем сейчас играет. Это говорит о том, что не было жесткой направляющей руки, которая бы поставила игру команды".

"Задача минимум — это остаться в Высшей лиги, задача максимум — войти в десятку. Мы звезд не хватаем, команда должна расти, финансирование как было, так и будет продолжаться, не только самого клуба, но и детских школ, будут средства выделяться на строительство футбольных полей в разных местах города и расширение детской сети нашего клуба в городе и селах Байдарской долины".

Также  Новинский заявил, что Севастополь сейчас должен сосредоточиться на игре с Динамо, которая состоится 2 декабря, потому что этот важный матч и будет лакмусовой бумажкой, как команда прореагировала на изменения, которые произошли в клубе».

iSport.ua Футбол Украина