Стало известно, почему арбитр не засчитал гол Зари в матче с Александрией

Виталий Вернидуб нарушил правила в атаке.
22 апреля, 00:06
Виталий Вернидуб / Фк Заря Луганск
Виталий Вернидуб / Фк Заря Луганск

В рамках полуфинала Кубка Украины Александрия в серии пенальти уступила луганской Заре (1:1, пенальти 3:4).

В концовке первого дополнительного времени подопечные Виктора Скрипника забили второй мяч в ворота Александрии. Виталий Вернидуб после навеса с углового пробил в спину партнера Шахабу Захеди, но уже со второй попытке отправил мяч в ворота соперника. Однако главный арбитр встречи Игорь Пасках отметил гол и не стал смотреть VAR.

Комментатор ТК Футбол 1/2/3 Виктор Вацко во время трансляции сообщил, что глава комитета арбитров УАФ Лучано Лучи объяснил принятое решение. Все дело в том, что Вернидуб сфолил на защитнике соперника - Валерии Бондаренко.

Несмотря на принятое решение, Заря сумела выйти в финал Кубка Украины, где сыграет против киевского Динамо. Поединок состоится 13 мая в Тернополе.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча Александрия - Заря


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK