Нещерет: Мы хотим только побеждать, больше нас ничего не интересует

Футболист отметил, что на юношеском уровне легче конкурировать с европейскими командами.
15 января, 15:03
Руслан Нещерет / ФК Динамо Киев
Руслан Нещерет / ФК Динамо Киев

Голкипер киевского Динамо Руслан Нещерет рассказал об индивидуальной подготовке во время отпуска и высказался о выступлении юношеской команды и амбициях на новый год.

"В первой команде каждый раз, когда мы уходим в отпуск, тренер по физподготовке Виталий Кулыба отправляет нам программу индивидуальных занятий. В этот раз она начиналась 26 декабря и продлилась до 12 января.

Но я начал готовиться даже чуть раньше – отдохнул неделю и приступил к индивидуальной работе.

Перед Динамо U-19 стояла задача – выйти в плей-офф. Соперники в Юношеской Лиге УЕФА были сильные, но мы прошли дистанцию очень хорошо.

Конечно, плохо, что мы одни пробились в евровесну. Хотелось бы, чтобы и наша первая команда, и другие клубы, которые представляют Украину, пробились в весеннюю стадию.

Амбиции у нас одни: мы хотим только побеждать. Больше нас ничего не интересует", - цитирует Нещерета официальный сайт Динамо.

Вратарь также поделился мыслями о том, почему первой команде не удалось пробиться в евровесну.

"Думаю, на уровне основных команд уровень топ-клубов сильнее выделяется. Во взрослых топ-клубах собраны игроки высочайшего класса.

На юношеском уровне ставка делается на местных молодых воспитанников, в той же Баварии, Барселоне, и нам легче с ними конкурировать. А в первых командах собраны игроки топ-уровня, которые выступают за сборные разных стран", - отметил футболист.

Ранее игрок Динамо Владимир Шепелев поделился ожиданиями от второй части сезона.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK