Степаненко назвал сильнейшего игрока нынешнего Динамо

Тарас Степаненко рассказал об отношениях с игроками Динамо.
2018 г., 3 сентября, 16:10
ФК Шахтер
ФК Шахтер

Полузащитник Шахтера Тарас Степаненко назвал Виктора Цыганкова сильнейшим игроком Динамо, а также рассказал об отношениях с другими игроками киевлян и Андреем Ярмоленко.

"Предяставить себя в Динамо? Хммм… Я понимаю, что сейчас такие вопросы в моде. Особо пафосно отвечать не буду. Нет, не могу представить. Я уже давно в Шахтере. Это мой клуб. И здесь я и останусь, скорее всего.

Самый сильный игрок в Динамо? Цыганков. Он наиболее заметный сейчас.

Из динамовцев дружу с Сергеем Сидорчуком, Коля Шапаренко вообще мой земляк, мы с ним из одного села, с Никитой Бурдой. Не скажу, что мы сильно часто общаемся, но в сборной мы общаемся регулярно, у нас отличные отношения.

С Ярмоленко нормальные отношения. В сборной всегда мы ведем очень интересные беседы. В частности, меня интересовали моменты, связанные с чемпионатом Германии. Сейчас хочу ему пару вопросов по Англии задать. Иногда даже наши жены созваниваются. У них есть общие темы для разговоров, жизненные. У нас нормальные отношения, никаких вопросов, никаких проблем. Все, что было в прошлом, все осталось в прошлом", - сказал Степаненко в интервью УНИАН.

Ранее сообщалось, что национальная сборная Украины начала сбор в Киеве перед стартом в Лиге наций матчами против Чехии и Словакии.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK