Михайличенко: Невыход на ЧМ-2022 будет трагедией

Футболист прокомментировал три ничейных результата сборной Украины.
9 апреля, 00:35
Богдан Михайличенко / УАФ
Богдан Михайличенко / УАФ

Украинский защитник Андерлехта и сборной Украины Богдан Михайличенко рассказал, что будет означать для национальной сборной вылет из группового этапа отбора на ЧМ-2022, а также отреагировал на результат мартовских матчей против Франции, Финляндии и Казахстана.

"Не знаю, с чем связаны последние результаты. С Францией где-то повезло нам, взяли очко. А дальше нам уже не повезло. Особенно с Казахстаном, который два удара сделал. У нас было 26 ударов. 1:1 - и сразу начинается, что все плохо.

Ошибка Миколенко в матче с Финляндией? Все его поддержали, потому что с каждым может случиться. Так и со мной могло случиться. Мы настраивались дальше на Казахстан, но вон как получилось.

"Конечно, если не выйдем на ЧМ-2022, то для нас это будет трагедией. У нас есть задача попасть туда, и если не выполним задачу, то это трагедия. Но еще все впереди, - заявил Михайличенко в эфире FootballHub.

Также спортсмен ответил на вопрос, внесет ли его Шевченко в заявку на Евро-2020.

"Вижу ли я себя в заявке на Евро-2020? Не знаю. Не хочу задумывать. Надо еще в клубе чемпионат доиграть. Травмы могут быть. Все что угодно может случиться. Надо от игры к игре, а там дальше увидим, как оно будет", – сказал он.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK