ЧУ. Куликов: "Гайдамаки вышли на игру сразу с дороги, это очень тяжело"

6
21 ноября, 12:15
Об игре: "Сложно комментировать игру, когда счёт 16:0. Мы сегодня сыграли намного сильнее соперника. Гайдамаки собрались только перед стартом чемпионата, и у них проблемы с формированием состава. Второе: они вышли на игру сразу с дороги, что очень тяжело. Мы же работали в своём обычном режиме, готовились. Результат по игре".

О высокой результативности: "Жажда гола должна присутствовать у нападающих всегда. Сегодня у нашего президента Ефименко Константина родился сын, и команда хотела сделать ему подарок. Думаю, что и для болельщиков, и для президента мы сегодня подарок сделали. Команда забрасывала красивые шайбы, и счёт 16:0 говорит сам за себя".

О ближайшем будущем Белого Барса: "Со следующей недели у нас начинаются сложные матчи. Нас ждёт напряжённый график. Вначале играем с Генералами дома, а затем по два поединка на выезде против Компаньона и Сокола. От этих игр многое будет зависеть в распределении мест вверху турнирной таблицы".

Об игре вратаря соперников Николае Ворошнове: "Коля всегда был на виду. Мы за ним следили, но сегодня комментировать его игру ещё рано, так как на площадке он провёл очень мало времени".
iSport.ua Хоккей Украина