Куликов: "Торунь ничем не впечатлила"

14
14 августа, 10:13
Вчера ХК Донбасс разбил очередного соперника на словацком сборе - польский клуб Торунь. Главный тренер донецкого клуба Александр Куликов считает, что его подопечные реализовали преимущество в классе.

"Мы планировали подавить соперника с первых минут. Это нам удалось, забили уже на 22 секунде. В дальнейшем, мы просто реализовали свое превосходство в классе. После 4:0 в первом периоде исход матча не вызывал сомнений. Во второй двадцатиминутке сняли целую группу опытных игроков, с целью дать поиграть молодым. Я видел вчерашнюю игру поляков с хозяевами, и признаться, дебютант польского элитного дивизиона меня ничем не впечатлил. Что и показала сегодняшняя игра", - сказал Куликов.

Несмотря на уверенную победу в товарищеском матче над следующим соперником по турниру - ХК Топольчаны, Александр Куликов обещает, что недооценки соперника не будет.

"Встреча в рамках турнира конечно же будет отличаться от первого поединка с Топольчанами. К ним с каждым днем пребывают игроки из Экстралиги. Но цена заключительного матча слишком высока, чтобы допустить хоть какую-нибудь долю расслабленности. Я уверен, ребята это понимают", - заключил Куликов.
iSport.ua Хоккей Украина