Харьковский Рулав Одд может прекратить существование

В украинском хоккее продолжаются проблемы.
5 января, 12:00
Рулав Одд может прекратить существование / rulavoddr.com
Рулав Одд может прекратить существование / rulavoddr.com

Харьковский Рулав Одд, который в 2021 году начал свои выступления в профессиональном чемпионате, в скором времени может прекратить свое существование.

Клуб обвиняют в невыплате заработной платы, а также в задолженности перед ареной и подрядчиками. Учитывая ситуацию, команда даже не смогла принять участие в Кубке Украины, проводимый в эти даты Федерацией хоккея Украины.

Вместо Рулав Одда, в срочном порядке в турнир дозаявили команду БСФК, которая проиграла в первом же матче 0:8.

Арена, на которой выступал харьковский коллектив, уже опубликовала официальное заявления, в котором назвала настоящие причины прекращения сотрудничества с клубом – долги и невыполнение своих обязательств.

Теперь же о ситуации в клубе начали говорить игроки. Так, бывший хоккеист харьковского клуба Артем Сурсов дал интервью изданию Fans Kharkov Hockey.

"Ситуация сложилась такая, что зарплата, которую заработали хоккеисты, не была выплачена, поэтому мы с Ефимовым уехали домой, потому что на протяжении всех 3-х месяцев, которые я там находился, были одни обещания.

Находиться без денег мы там не могли – то прекращалось питание, то на базе нам говорили, что у нас не оплачено жилье. Были одни обещания от спонсора клуба, то до конца одной недели, то до конца другой.

Заложником этой ситуации был директор, потому что он нам говорил те новости, которые ему говорил спонсор, но спонсор свои обещания не выполнял. Когда я президенту команды начал задавать вопросы про деньги, он заблокировал мой номер во всех социальных сетях", - рассказал Сурсов.

В Stories в своем Instagram-аккаунте хоккеист также сделал громкие публикации.

Ранее сообщалось, что украинская Суперлига попросила Бубку и Гутцайта принять меры касательно действий ФХУ.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Украина хоккей УХЛ суперлига

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK