Сборная сама выберет, где будет играть матч плей-офф

7
14 октября, 11:08
Если Украина останется второй в свой отборочной группе, главный вопрос (не считая, кто соперник) - при зрителях ли проведем домашний матч плей-офф (15 или 19 ноября). Напомним, ФИФА лишь приостановила наказание за Львов в виде игры при пустых трибунах. А свой вердикт, по неофициальным данным, вынесет 10 ноября, рассмотрев апелляцию Украины.

"На самом деле дата вынесения решения в ФИФА еще не называлась, - сказал первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов. - В любом случае, надеемся, что эту санкцию с нас снимут".

По словам руководства нашей федерации, на трибунах в Харькове во время матча с Польшей проявлений расизма, подобных львовским, представителями ФФУ замечено не было. "Позицию ФИФА и ФАРЕ по этой игре мы узнаем позже", - сказал Попов.

Насчет возможного места проведения игры плей-офф уже высказался тренер нашей сборной. "Мы не против, чтобы это был Харьков. Все понимают, какая тут поддержка". Попов дал понять, что стадион Металлист - вполне реальный вариант: "В этом вопросе прежде всего будет учитываться мнение главного тренера и команды".

iSport.ua Другие