Волейбол. Фаворит: капитан ушел, экс-капитан вернулся

9
7 августа, 12:41
Как сообщил клубной пресс-службе главный тренер Фаворита Руслан Рубан, на сегодня состав команды можно считать окончательно сформированным.
 
"Нас теперь будет тринадцать игроков, на одного больше чем в прошлом сезоне, - говорит Руслан Владимирович. - Информацию о том, что вернулся бывший капитан Фаворита разыгрывающий Александр Фурман подтверждаю. В прошлом сезоне он выступал в Беларуси за гродненский Коммунальник, участвовал в еврокубках. Кто станет нынешним капитаном, говорить еще рано, его имя мы назовем в конце сбора. На это ответственное место у нас есть несколько кандидатов. Кто проявит лидерские качества на площадке, тот и получит мое доверие".
 
Настала пора назвать тринадцатого игрока команды. Тренерский штаб во время просмотров обратил внимание на молодого разыгрывающего харьковского Локомотива Павла Белого.
 
"Нам этот игрок показался довольно перспективным, - сообщил новый помощник главного тренера Фаворита Евгений Бородаенко. - Будем наигрывать его на будущее, молодежь команде тоже нужна".
 
Напомним, в межсезонье Фаворит покинули капитан команды Юрий Воробей и два либеро - Сергей Кисель и Богдан Артеменко.
 
Новичками лубенской команды стали либеро из харьковского Локомотива Филипп Гармаш, а также доигровщик Дмитрий Сухинин.
iSport.ua Другие