Фоменко: "Если бы счет оставался 2:0, мы по-другому доигрывали бы матч"

6
27 марта, 00:53
"Спаренные матчи сложны тем, что после первого остается не так много времени для восстановления. Причем не столько физических качеств, сколько для восстановления эмоций. Без эмоций трудно играть в футбол. В частности, это отразилось и на реализации моментов в первом тайме", - говорит Фоменко.

"Если я спокойный на вид, это не значит, что сердце не бьется с частотой 200 ударов в минуту. Недаром же тренерскую скамью называют электрическим стулом. Мотивировать трудно тех, кто не хочет воспринимать. Если люди не верят в те принципы, на которых базируется наша игра, их будет трудно заставить".

"Если бы счет оставался 2:0, мы по-другому доигрывали бы матч. А когда на парней начал давить результат - получилось такое окончание матча. Это естественный процесс. Мы пока не можем убрать с футбольного поля все негативные моменты".

"Матч с черногорцами? Думать об этом матче еще рано. Мы понимаем, что у нас сейчас каждая игра, как последняя. Но за время, что остается до матча, может случиться все, что угодно. Поэтому пока будем заниматься изучением соперника, чтобы потом донести эту информацию до своих подчиненных".

iSport.ua Другие