Дэвис: травма бою не помеха? Дана Уайт иного мнения

9
14 июля, 22:43
Напомним, что повреждение колена не позволит Дэвису выйти в Октагон на UFC 133. Заменой ему стал Тито Ортиз, который сначала отказался, а затем все-таки принял бой.
 
"Когда Тито позвонил мне и сказал, что согласен драться с Эвансом, мне хотелось как можно быстрее закончить разговор, чтобы он снова не передумал", - сказал Уайт на недавней пресс-конференции, предназначение которой было прежде всего разъяснить эту ситуацию.
 
"Что касается Дэвиса, то он на все 100 процентов хотел сразиться с Эвансом, несмотря на травму. Но мне пришлось сказать ему, что этот вариант даже не рассматривается. Было бы неправильно подвергать риску молодого и перспективного парня. Мало ли, что может случиться", - продолжает Дана.

"Кстати, Мачида согласился на поединок с Рашадом, но затем мне позвонили его менеджеры и запросили такую сумму денег, которую получает Андерсон Силва. Я был просто в шоке, когда услышал об этом. Чтобы вы понимали: Тито Ортиз не просил ни о каких дополнительных выплатах или бонусах".
 
"Думаю, что в случае победы Тито войдет в топ-тройку претендентов на титульный бой".
 
Отметим, что за прошлый бой с Витором Белфортом Силва получил 200 000 долларов.
 
Оказывается, что кроме Ортиза и Мачиды были еще и добровольцы, которые действительно хотели встретиться с Эвансом на UFC 133. Ими стали, внимание... Чейл Соннен и Крис Лебен!
 
"Да, они оба вызвались на этот бой. Я напомнил им об их весе и пожелал всего хорошего", - сказал Уайт.
 
Что ж, главный бой вечера на UFC 133 с участием Эванса таки состоится. Соперником Рашада станет Тито Ортиз, который вернулся на тропу побед после схватки с Райаном Бадером на UFC 132 лишь две недели назад! 
 
Напоминаем, что грядущее шоу состоится 6-го августа. Превью по традиции читайте на iSport.ua за несколько дней до его начала.
iSport.ua Другие