Битва редакций: итоги третьего сезона

Редакции Isport.ua, Football.ua и Bigmir)net совместно с Parimatch подводят итоги сезона.
13 июля, 15:30
Леонардо Бонуччи / Getty Images
Леонардо Бонуччи / Getty Images

Такой долгожданный в прямом и переносном смыслах слова чемпионат Европы уже завершен, а вместе с ним подошла к концу и наш с Parimatch проект — Битва редакций.

Целый месяц три спортивные редакции — Football.ua, Isport.ua и Bigmir)net — соревновались в прогнозировании футбольных матчей чемпионата Европы, определяя, кто же делает это лучше.

На протяжении Битвы все участники сыграли по семь туров, в рамках которых выбирали по своему усмотрению матчи для прогнозирования, а также что и сколько именно хотят поставить.

Для редакции ISPORT Битва редакций прошла в виде качели, которая сначала зависла в одно стороне, потом в другой, а в итоге остановилась посредине.

С самого первого тура мы вышли вперед и в дальнейшем не отдавали пальму первенства до конца группового этапа чемпионата Европы.

Но вот прогнозирование 1/8 финала и четвертьфиналов вспоминать не хочется. Мы начали проигрывать все и по многу, опустившись даже ниже линии начального банка, а вместе с тем и пропустив соперников вперед.

Но благодаря полуфиналам и финалам чемпионата Европы и Копа Америка мы заработали почти 1500 гривен, что позволило нам обойти Bigmir)net, но победа на Евро-2020 сборной Италии не дала нам побороться с Football.ua за чемпионство.

Итоговая таблица выглядит следующим образом:

Таким образом, третий сезон нашего с Parimatch проекта подошел к концу. Благодарим редакции Football.ua и Bigmir)net за эту битву. Увидимся в новом сезоне!


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK