Valve сделает свою версию игры Dota Auto Chess

Разработка происходит без участия авторов оригинальной карты.
22 мая, 12:27

Компания Valve заявила, что работает над отдельной версией игры Dota Auto Chess. Разработка происходит без участия авторов оригинальной карты.

Valve рассказала, что приглашала Drodo, создателей DAC, в офис, чтобы обсудить сотрудничество. По итогам встречи, которая состоялась в феврале, компании решили работать отдельно друг от друга.

В середине мая Drodo выпустила мобильную версию Auto Chess, в которой убраны все упоминания Dota 2. Valve сообщила, что действия ее игры будут происходить во вселенной Доты.

"В феврале мы пригласили на встречу команду Drodo из Китая, чтобы побеседовать о будущем Dota Auto Chess и узнать, не захотят ли они напрямую сотрудничать с нами. Мы отлично пообщались, но обе стороны пришли к выводу, что по нескольким причинам мы не сможем работать вместе. Мы пришли к соглашению, что каждая из сторон будет разрабатывать собственную игру и полностью друг друга поддерживать.

C разрешения Drodo группа сотрудников Valve уже работает над отдельной версией игры в рамках вселенной Dota. Мы вскоре поделимся с вами дополнительной информацией о ней", - заявили в Valve.

Auto Chess - игра, которая впервые появилась как кастомный режим для Dota 2. К 31 марта ее установили более 7 млн человек.

Если ты хочешь получать последние новости киберспорта, то тебе к нам на отдельную нашу страницу, посвященную киберспорту в Telegram!

iSport.ua Другие Киберспорт
Архив новостей