ESL One Los Angeles и ESL One Birmingham пройдут в онлайне

Компания также отметила, что все купленные билеты будут действительны в следующем году.
25 марта, 17:25
ESL One
ESL One

Организатор киберспортивных турниров ESL сообщил, что вместо отмененного из-за коронавируса ESL One Los Angeles 2020 по Dota 2, состоится онлайн-лига ESL One Los Angeles — Online Championship.

Американский турнир начнется 28 марта, а завершится 19 апреля. Призовой фонд составит 375 тысяч долларов.

На этом чемпионате у СНГ и Европы будет один общий дивизион: инвайты получили Team Secret, OG Team Liquid, Ninjas in Pyjamas, Nigma, Alliance, Natus Vincere, Virtus.pro, Gambit Esports, HellRaisers, Team Spirit, B8 Esports, Cyber Legacy и Gentlemen. Кроме того, еще две команды станут известны в скором времени, а соорганизатором будет Maincast. 

В Северной Америке будут играть Evil Geniuses, Chaos, business associates и CR4ZY. В Юго-Восточной Азии выступят Fnatic, Geek Fam, Team Adroit и BOOM Esports, а в Китае будут бороться за приз  nvictus Gaming, Vici Gaming, PSG.LGD, Newbee, Royal Never Give Up и EHOME. 

Кроме того, ESL One Birmingham 2020 также состоится в онлайне. Точные даты еще неизвестны, однако турнир планируется провести в мае-июне. Отмечается, что все купленные билеты на эти соревнования будут действительны и в 2021 году.

Напомним, что Natus Vincere пробились на мейджор ESL One Los Angeles с первого места.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: киберспорт Dota 2

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK