WePlay! анонсировала второй сезон Pushka League

Турнир по Dota 2 пройдет с 13 августа по 13 сентября.
6 июня, 11:40
WePlay.tv
WePlay.tv

Компания WePlay! Esports анонсировала второй сезон онлайн-лиги WePlay! Pushka League.

Лига разделится на три региона, форматы которых будут отличаться. Регионы WePlay! Pushka League Season 2:

  1. Европа (включает СНГ);
  2. Америка (Северная Америка и Южная Америка);
  3. Азия (Китай и Юго-Восточная Азия).

Все матчи европейского и американского региона пройдут с 13 августа по 13 сентября. Даты игр азиатского региона еще неизвестны.

На Pushka League S2 выступят 72 команды, которые разыграют между собой 400 тысяч долларов. Организаторы пока не объявляют имен приглашенных участников.

Формат европейского региона WePlay! Pushka League Season 2

В групповом этапе первого дивизиона сыграют по 16 команд, разделенных на две группы по 8 участников.

Три лучшие команды из каждой группы попадут в Super Finals. Команды, занявшие четвертое и пятое места в группах, поборются в дополнительной переходной стадии (Play-in Stage) за две квоты в суперфинал. Суперфинал пройдет по системе Double Elimination с призовым фондом в 210 тысяч долларов.

Также пройдут турниры во Втором и Третьем дивизионе. Во втором дивизионе 8 команд будут сражаться за 50 тысяч долларов, в третьем дивизионе 8 команд будут играть за 5 тысяч.

Формат американского и азиатского региона WePlay! Pushka League Season 2

Американский и азиатский регион играются по одинаковому формату, но отличаются по призовому фонду.

Три лучшие команды из каждой группы переходят в Super Finals. Победители групп попадают в полуфинал верхней сетки, остальные – в четвертьфинал. Команды, занявшие четвертое и пятое места, сыграют матчи Play-in Stage, победители которых попадают в первый раунд нижней сетки Super Finals.

Раунд Super Finals - это сетка double elimination с призовым фондом в 40 тысяч долларов в американском регионе и 60 тысяч - в азиатском. Все участники Super Finals получают приглашение в первый дивизион третьего сезона WePlay! Pushka League.

Второй дивизион состоит из двух групп по четыре команды, собранных путем открытых квалификаций. Призовой фонд в американском регионе составит 10 тысяч долларов, а в азиатском 15 тысяч долларов.

Напомним, что победителем первого сезона WePlay! Pushka League стали Team Secret. В финале турнира эстонский коллектив переиграл российскую VP.Prodigy.

Если ты хочешь получать последние новости киберспорта, то тебе к нам на отдельную нашу страницу, посвященную киберспорту в Telegram!

iSport.ua Другие Киберспорт

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK