Эксперт проанализировал кризис топовых команд в CS:GO

Петрик рассказал, как онлайн влияет на профессиональную сцену.
28 июня, 18:41
Лучшие команды CS:GO
Лучшие команды CS:GO

Известный русскоязычный аналитик Александр Petr1k Петрик рассказал, почему сейчас нет одного явно выраженного лидера на профессиональной сцене CS:GO.

Орфография автора сохранена.

"Я думаю, многие заметили, что сейчас на европейской арене царит хаос (и явно не Лёха). Сейчас нет определенной команды, которая выглядела бы лучше всех. Взгляните на картинку, в первой половине 2020 года было сыграно 5 больших европейских турниров и ни одна команда не забрала больше одного.

Не удивляйтесь. Это нормально. Топ-команды не делают акцент на каждом из таких чемпионатов, кто-то вообще испытывает кризис (Astralis, mousesports), а кто-то меняет игроков (FaZe). Это дает шанс командам послабее, которые на период карантина вывели свою форму на пик, подготовили кучу новых стратегий (BiG) или даже карт (MAD Lions), не просто делать 1-2 сенсации, а выигрывать целые турниры".

Петрик также отметил, что результаты частенько нас будут удивлять, пока команды играют в онлайне.

"На лан-турнирах уверенность некоторых онлайн-бойцов традиционно испаряется, а топ-игроки начинают играть сильнее. И пока мы в эре онлайна, то результаты будут очень часто удивлять. Так что приготовьтесь к тому, что cs_summit заберут какие-нибудь GODSENT, например. Вай нот?", - рассказал он в своем Telegram-канале.

Напомним, что NaVi и Team Spirit сегодня, 28 июня, проведет гранд-финал в RMR турнире. Трансляция начнется в 21:00 по Киеву на нашем сайте.

Если ты хочешь получать последние новости киберспорта, то тебе к нам на отдельную нашу страницу, посвященную киберспорту в Telegram!

iSport.ua Другие Киберспорт

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK